ASUS Zenbook 14 OLED, Laptop Ramping dan Tahan Banting

Buka Bersama ASUS Malang

Beberapa hari lalu bersyukur banget punya kesempatan untuk ikutan gathering bareng teman-teman blogger untuk nyicipin kerennya ASUS Zenbook 14 OLED sekaligus berbuka puasa bersama. Mengambil venue yang nyaman di tengah kota, saya jadi ngga bingung gimana nanti salatnya setelah buka puasa? Saya orang yang cukup rewel dengan itu. Karena banyak tempat makan yang tidak memperhatikan prayers room sekaligus tempat wudhunya. Alhamdulillah, buka puasa bersama ASUS tahun ini dilangsungkan di Lafayette, … Read more

Review ASUS Vivobook Go 14, Laptop Untuk Pelajar dengan Spek Gahar

ASUS Vivobook Go 14

Sejak “dapat” laptop ASUS dari lomba blog tahun lalu, saya jadi jatuh cinta mendalam dengan merk yang satu ini. Apalagi untuk series ASUS Vivobook Go 14 yang tampilannya kece banget, sudah gitu dibawanya ringan, ngga berat-berat banget kayak beban hidup kita yang udah berat ya Cyin, dan yang terpenting speknya gahar untuk ukuran pelajar maupun blogger yang nyambi jadi Ibu Rumah Tangga seperti saya, eh kebalik … Read more

Yuk Intipin Laptop Bisnis HP Dragonfly G4 Yang Dukung Mobilitasmu

laptop bisnis HP

Bisnis yang bertumbuh adalah bisnis yang bisa menyesuaikan zaman. Termasuk ketika teknologi digital berkembang begitu pesatnya saat ini. Jika tak ingin usaha kita tergerus oleh zaman, maka mau tidak mau ya harus belajar tentang itu. Khususnya belajar soal digitalisasi. Bayangkan jika teman-teman punya bisnis tapi berlepas tangan dari internet, dijamin deh hanya tinggal nama di masa depan, … Read more

Laptop Terbaik Versi Anak Capricorn, Kambing Gunung Merapat!

laptop versi anak capricorn

Capricorn nggak akan jadi control freak kayak Virgo. Tapi mereka lebih keras. Lebih galak. Jangan kebanyakan alesan, deh. Segala keputusan yang diambil Capricorn, biasanya didasarkan berbagai pertimbangan. Nggak, mereka nggak labil. Mereka sering disebut sebagai makhluk yang jutek, tapi sebenarnya males haha hihi aja sama orang yang ngga dikenal. There’s a saying: you think you know … Read more

Laptop Bisnis Terbaik Seri ASUS ExpertBook B5

ASUS expertbook

Di tahun 2022 ini Asus melepaskan sebuah produk laptop seri terbaru yang fungsional ke publik. Seri Asus Laptop Expert Book B5 hadir untuk memenuhi kebutuhan pengguna akan fleksibilitas dan teknologi laptop yang canggih. Ini merupakan seri laptop bisnis terbaru dengan desain ultra-portable dilengkapi beragam fitur andalan yang mendukung profesionalitas. Laptop Bisnis Terbaik Seri ASUS Expertbook … Read more

Laptop Bisnis Pertama dengan Konektivitas 4G dan 5G di Indonesia

laptop bisnis pertama

ASUS ExpertBook B3 Flip dan ExpertBook B7 Flip akan hadir di Indonesia sebagai laptop yang mendukung konektivitas 4G dan 5G ASUS akan segera memperkenalkan laptop bisnis dengan dukungan konektivitas 4G dan 5G di Indonesia. ExpertBook B3 Flip (B3402) akan menjadi laptop bisnis dari ASUS yang pertama kali akan didukung oleh dukungan konektivitas 4G LTE. Sementara … Read more

Kembangkan Diri Gapai Mimpi, 21 Alasan Kenapa Harus Punya ASUS Vivobook Pro 14 OLED (M3400)

asus vivobook pro 14 oled

ASUS Vivobook Pro 14 OLED (M3400) menurut saya bukan hanya laptop impian, tapi juga mewakili semangat intuitif, idealisme, perfeksionisme, kolaborasi dan kewaskitaan. Mengapa bisa disebut demikian? Teman-teman bisa membaca alasannya di sini, dengan 21 alasan kenapa kamu harus punya ASUS Vivobook Pro 14 OLED (M3400). Daya tariknya tidak hanya kuat karena harga dan spesifikasinya yang … Read more

 ASUS Hadirkan Laptop Detachable OLED Pertama di Indonesia

laptop detachable oled

ASUS memperkenalkan laptop detachable dengan panel layar OLED pertama di Indonesia. Vivobook 13 Slate OLED ini akan menjadi laptop detachable pertama dari ASUS yang akan dilengkapi dengan teknologi layar ASUS OLED. Laptop 2-in-1 multifungsi ini dapat digunakan sebagai laptop untuk bekerja sekaligus tablet untuk hiburan berkat fitur detachable-nya, sehingga pengguna tidak harus membawa banyak perangkat. … Read more

Laptop Bisnis Asus Expertbook untuk Start Up

laptop bisnis asus expert book

Maraknya bisnis start up yang berkembang dengan pesat membutuhkan alat dan teknologi memadai. Laptop Bisnis Asus Expertbook untuk start up mempunyai banyak keunggulan untuk mendukungnya. Dalam mengelola perkembangan bisnis yang dinamis menuntut pemiliknya untuk cepat mengambil tindakan dan menganalisa data. Tujuannya adalah agar bisa mengambil keputusan tepat untuk meningkatkan usahanya. Tips Memilih Laptop Bisnis Asus … Read more

Rekomendasi Laptop Bisnis Terbaik yang Wajib Dimiliki

laptop bisnis terbaik

Apakah Anda saat ini sedang mencari rekomendasi laptop bisnis terbaik? Seperti yang diketahui, laptop menjadi salah satu kebutuhan yang minatnya sangat tinggi. Hal ini terjadi lantaran perkembangan teknologi yang meningkat. Bisa dibilang, laptop sama seperti smartphone, di mana setiap orang rasanya wajib mempunyai teknologi tersebut. Selain digunakan oleh para pelajar atau mahasiswa, laptop juga banyak … Read more