Kurangi Interaksi dengan Laptop, Yuk Sewa Bus Pariwisata di TRAC untuk Liburan

sewa bus pariwisata

Jakarta, jinggatech.com – Di era mobilitas yang semakin berkembang, kebutuhan akan transportasi yang aman dan nyaman menjadi prioritas bagi banyak orang. Baik untuk perjalanan bisnis maupun rekreasi, memiliki akses kepada layanan sewa mobil dan bus yang dapat diandalkan adalah suatu keharusan. Salah satu penyedia layanan terkemuka dalam hal ini adalah TRAC. TRAC merupakan perusahaan terbesar … Read more

Insto Dry Eyes Solusi Untuk Kesehatan Mata Atlet eSport

insto dry eyes

Maiiinnn aja terus! Sampe coopot tuh mata jangan minta tolong Ibu ya! Begitulah teriakan Ibu saya kalau saat itu saya pulang malam karena ketahuan main game di warnet. Yes, saya dulu gamers berat. Bukan game laki seperti DOTA atau tembak-tembakan gitu sih, tapi lebih ke game MMORPG dan juga game unyu seperti Ayodance. Yang hidupnya di warnet antara tahun 2005-2010an pasti tahu dong game-game itu? Saya … Read more

11 Tahun Rahasia Motor Masih Bagus dan Halus Tarikannya, Simak Yuk!

planet ban

Tahun 2012 saya baru punya motor matic pertama kalinya, saat itu saya masih kuliah dan Ayah berbaik hati membelikan saya motor baru untuk mobilisasi kampus dan tempat praktik/jadi anak magang. Alhamdulillaah sampai dibawa setelah menikah dan jadi mobilisasi sehari-hari kami masih bagus banget dan tarikannya juga ngga berubah sama sekali. Kata teman semasa kuliah, wihh masih ada aja nih motormu?  Ya … Read more

Senjata Digital Agar Bisnismu Mendunia Bersama Web Hosting Indonesia

web hosting indonesia

Bersiaplah tenggelam bersama kenangan, jika apa yang kita jual tidak diabadikan dalam jejak digital – Jihan, 2022 Sebuah bisnis yang besar, mungkin bisnisnya sudah dianggap senior. Berdiri sudah sejak lama, kira-kira seumuran dengan pohon asam jawa yang tumbuh dan dianggap angker di pertigaan dekat dengan kuburan. Nama perusahaannya juga gahar, bersahaja, maknanya dalam, khas dari … Read more

7 Faktor Penting Memulai Bisnis Online di Daerah Pedalaman

memulai bisnis online

Memulai bisnis online menjadi salah satu pilihan yang menarik bagi banyak orang, terlebih lagi bagi mereka yang tinggal di daerah terpencil seperti desa. Memulai bisnis online di desa atau pedalaman bisa menjadi solusi yang tepat untuk menghasilkan uang secara mandiri tanpa harus meninggalkan rumah atau merantau ke kota. Berikut adalah beberapa tips untuk memulai bisnis … Read more

5 Keuntungan Menggunakan Pinjaman sebagai Modal Usaha Bisnis Laptop dan HP

pinjaman modal usaha

Modal uang memang jadi salah satu kebutuhan utama para pebisnis. Sebenarnya modal ini bisa didapatkan dari berbagai sumber dan salah satunya adalah pinjaman.  Saat ini ada banyak pinjaman modal usaha yang bisa Anda temukan untuk membantu eksekusi rencana bisnis berjalan lebih lancar dan efektif. Tapi apakah memang pinjaman modal ini layak untuk diperjuangkan? Apakah benar pinjaman sebagai … Read more

5 Rekomendasi Set Top Box TV Digital Terbaik

set top box tv digital

Pernahkah anda mendengar informasi anjuran dari Kementerian Komunikasi dan Informatika atau KOMINFO bahwa TV analog akan dihentikan dan dialihkan menjadi TV digital? Mulai 2 November 2022, TV analog akan dihentikan dan sudah tidak bisa berfungsi lagi. Seluruh TV di Indonesia akan dialihkan menjadi TV digital dengan cara penggunaan set top box. Set top box TV digital … Read more

Gamers Tanpa Ergonomic Chair Bagai Kuda Tanpa Pelana. Kok Bisa?

ergonomic chair

Suatu hari saya pernah diperingatkan oleh seorang fisioterapis perihal cedera bahu kanan karena posisi duduk yang salah. Sebagai seorang blogger yang juga gemar bermain games, saya diwanti-wanti untuk selalu melakukan peregangan dan juga pemanasan setiap satu jam sekali ketika bekerja di depan layar. Pasalnya, cedera bahu itu sudah saya alami sekitar tiga kali dalam setahun. … Read more