RED AI For Indonesia, Jembatan Antara Bisnis dan Teknologi AI

Ready to Evolve and Disrupt with AI

Baik, kakak bisa mengikuti tutorialnya di sini ya. Setelah itu, kabari saya apakah tutorial tersebut berhasil? Mohon memberi rate pada percakapan ini. Saya harap, kakak puas dengan solusi dari kami. Saya sering banget berhadapan dengan Customer Service untuk urusan blogging. Akhir-akhir ini memang ada beberapa perubahan dalam layanan customer servicenya. Meskipun ada nama personal tiap CS, saya tahu bahwa yang berbicara sepertinya bukan … Read more

Ketangguhan Traktor Massey Ferguson Untuk Berbagai Pekerjaan Berat

traktor perkebunan

Sejak peluncurannya di tahun 1957, traktor Massey Ferguson sudah menjadi salah satu dari traktor dengan kualitas terbaik yang dapat diandalkan. Semua jenis traktor merek ini hadir dengan tenaga besar, pengontrolan yang tangguh serta nilai jual tinggi. Massey Ferguson sendiri sudah konsisten dalam menghadirkan produk-produk alat berat yang inovatif dan dapat diandalkan hingga kini.  Saya mempelajari … Read more

Nikmati Kemudahan Hidup Saat Jadi Multitasking Mom Bersama MyRepublic Jaringan PRIMA

Ketika berumur satu tahun, anak Kim Ji-Yeong mulai dititipkan ke tempat penitipan anak. Tiba di sana jam 9.30, lalu menyantap camilan, bermain sebentar dan lanjut makan siang. Jam 13.00 ia pulang ke rumah untuk tidur siang. Di luar waktu yang dibutuhkan untuk mengantar dan menjemput anaknya itu, Ji-Yeong memiliki waktu kurang lebih tiga jam untuk … Read more

Streaming KDrama dan Film Unggulan di Layanan OTT Terkenal

layanan OTT

Layanan OTT (Over-The-Top) telah menjadi semakin populer di Indonesia dalam beberapa tahun terakhir. OTT adalah layanan digital yang disediakan melalui internet dan memungkinkan pengguna untuk menikmati berbagai jenis konten seperti film, acara TV, musik, dan podcast, tanpa perlu berlangganan TV kabel atau satelit tradisional. Layanan OTT Terkenal di Indonesia Ada banyak layanan OTT terkenal di … Read more

Cari Kerja Jadi Lebih Mudah Berkat Internet Cepat

internet cepat

Kebayang ngga sih orang tua kita dahulu cari kerja dari satu tempat ke tempat lain menggunakan transportasi umum, atau bahkan ada juga yang berjalan kaki. Tahun 90-an saat itu ingat sekali belum ada jaringan internet cepat di Indonesia. Saya membayangkan ayah saya mencari pekerjaan sebagai seorang guru dari satu sekolah ke sekolah lain. Teriknya panas matahari, … Read more

Pengalaman Cobain Smart Lighting Agar Hidup Makin Santai

philips smart lighting

Hidup sudah ribet, kalau ada yang praktis kenapa masih bertahan dengan yang ribet sih? Beberapa waktu lalu saya benar-benar dipusingkan dengan lampu meja kerja yang tiba-tiba mati, lalu tiba-tiba menyala lagi, terus begitu sampai emosi. Kadang juga berkedip disko yang bikin sakit mata, dan akhirnya menyalahkan hidup kenapa kok seperti ngga pernah dibiarkan bersantai gitu? Bahkan untuk urusan … Read more