5 Keuntungan Menggunakan Pinjaman sebagai Modal Usaha

pinjaman modal usaha

Modal uang memang jadi salah satu kebutuhan utama para pebisnis. Sebenarnya modal ini bisa didapatkan dari berbagai sumber dan salah satunya adalah pinjaman.  Saat ini ada banyak pinjaman modal usaha yang bisa Anda temukan untuk membantu eksekusi rencana bisnis berjalan lebih lancar dan efektif. Tapi apakah memang pinjaman modal ini layak untuk diperjuangkan? Apakah benar pinjaman sebagai … Read more

Pengalaman Cobain Smart Lighting Agar Hidup Makin Santai

philips smart lighting

Hidup sudah ribet, kalau ada yang praktis kenapa masih bertahan dengan yang ribet sih? Beberapa waktu lalu saya benar-benar dipusingkan dengan lampu meja kerja yang tiba-tiba mati, lalu tiba-tiba menyala lagi, terus begitu sampai emosi. Kadang juga berkedip disko yang bikin sakit mata, dan akhirnya menyalahkan hidup kenapa kok seperti ngga pernah dibiarkan bersantai gitu? Bahkan untuk urusan … Read more

ASUS ZenFone 9, Instrumen Flagship Untuk Kamu yang Kreatif

asus zenfone 9

Kita memerlukan 4000 tahun untuk berpindah dari penggunaan besi menjadi industri. Kita hanya memerlukan 40 tahun untuk berpindah ke tahap komputer. Dan kedepannya kita hanya memerlukan 4 tahun untuk menjadikan dunia ini berbeda dari sebelumnya. Dan pada akhirnya setiap hari kita akan melihat teknologi yang berbeda. -Anonim- Perkembangan teknologi yang semakin tak terbendung membuat saya … Read more

Canggih, Sekarang Ada Aplikasi yang Dapat Mengubah Uang Kembalian Menjadi Saldo e-Money

aplikasi yang dapat mengubah uang kembalian

Apakah kalian suka berbelanja dengan uang tunai? Biasanya setelah berbelanja dengan uang tunai kamu seringkali mendapat uang kembalian bukan? Nah, saat ini uang kembalian belanja kamu yang biasanya berupa uang receh dan mudah tercecer itu dapat kamu jadikan saldo e-money lho! Dengan aplikasi Virgo kamu dapat menyimpan kembalian uang receh nominal sekecil apapun jadi saldo  … Read more

Teknologi Terbaru dari ASUS Zenfone 9 yang Bikin Karyamu Bak Karya Profesional

teknologi terbaru asus zenfone 9

Hayoo siapa yang nungguin peluncuran Asus Zenfone 9? Sudah pada tahu belum bahwa ASUS Zenfone 9 menghadirkan teknologi baru sebagai terobosan untuk membuat karya teman-teman jadi karya yang eksklusif! Rumornya sih baru-baru ini teknologi tersebut menjadi perbincangan di tengah para content creator yang sudah lama menanti kehadiran gadget minimalis namun dengan kemampuan menangkap obyek gambar hingga video yang … Read more

Yuk Bikin Perencanaan Liburan dengan Aplikasi Traveloka

aplikasi traveloka

Disadari atau tidak, liburan adalah bagian penting dari kehidupan. Apalagi untuk kita-kita yang kerjanya di depan laptop terus nih. Mengambil masa cuti akan menyegarkan dan mengatur ulang pikiran kamu sehingga dapat kembali bekerja dengan suasana yang segar. Kamu juga bisa dengan siap menghadapi apa yang akan kamu hadapi. Merencanakan sebuah liburan tentu saja hal yang … Read more

Ganasnya ASUS ROG Phone 6 Series Taklukkan Baphomet di Rune Midgard

performa asus rog phone 6

Beberapa helai rambutnya basah karena keringat, badannya membungkuk dan terengah-engah. Lelaki yang berdiri di depannya mematung dengan ekspresi kebingungan. Mungkin ia heran, apa yang membuat wanita di depannya ini lari sampai sebegitunya? Cepetan! Kamu ditungguin sama anak-anak. Itu kota udah dikepung sama monster! Kata wanita itu sambil menghela keringat yang menetes ke dahinya. Sang lelaki … Read more

5 Rekomendasi Set Top Box TV Digital Terbaik

set top box tv digital

Pernahkah anda mendengar informasi anjuran dari Kementerian Komunikasi dan Informatika atau KOMINFO bahwa TV analog akan dihentikan dan dialihkan menjadi TV digital? Mulai 2 November 2022, TV analog akan dihentikan dan sudah tidak bisa berfungsi lagi. Seluruh TV di Indonesia akan dialihkan menjadi TV digital dengan cara penggunaan set top box. Set top box TV digital … Read more

Kembangkan Diri Gapai Mimpi, 21 Alasan Kenapa Harus Punya ASUS Vivobook Pro 14 OLED (M3400)

asus vivobook pro 14 oled

ASUS Vivobook Pro 14 OLED (M3400) menurut saya bukan hanya laptop impian, tapi juga mewakili semangat intuitif, idealisme, perfeksionisme, kolaborasi dan kewaskitaan. Mengapa bisa disebut demikian? Teman-teman bisa membaca alasannya di sini, dengan 21 alasan kenapa kamu harus punya ASUS Vivobook Pro 14 OLED (M3400). Daya tariknya tidak hanya kuat karena harga dan spesifikasinya yang … Read more

 ASUS Hadirkan Laptop Detachable OLED Pertama di Indonesia

laptop detachable oled

ASUS memperkenalkan laptop detachable dengan panel layar OLED pertama di Indonesia. Vivobook 13 Slate OLED ini akan menjadi laptop detachable pertama dari ASUS yang akan dilengkapi dengan teknologi layar ASUS OLED. Laptop 2-in-1 multifungsi ini dapat digunakan sebagai laptop untuk bekerja sekaligus tablet untuk hiburan berkat fitur detachable-nya, sehingga pengguna tidak harus membawa banyak perangkat. … Read more